Nous vous présentons la nouvelle carte des poivres et baies de 2024, ci dessous vous trouverez les nouveautés de notre assortiment :
- Poivre noir Sao Tomé: C’est à Sao Tomé, ile au large du Gabon, que pousse ce poivre. Il se distingue par la grosseur de ses grains et son taux de pipérine élevé. Ce poivre aux aromes de camphre et de bois relèvera parfaitement les plats en sauces, marinades ou autres recettes de viandes et poissons.
- Poivre noir de Matale: Floral et mordant. Originaire du Sri Lanka, autrefois appelé Ile de Ceylan, étape essentielle de la route des épices. Ses saveurs camphrées et mentholées accompagneront parfaitement une viande rouge grillée, à piler grossièrement au mortier.
- Poivre noir de Vanuatu: Les amateurs de poivres de caractères apprécieront ce joyau de l’archipel mélanésien. Cueilli à maturité optimale sur un terroir volcanique, ce poivre noir présente des notes balsamiques, d’eucalyptus et de résine de pin. Il s’accorde parfaitement avec une volaille grillée ou un fondant chocolat-caramel.
- Poivre noir de Penja IGP: Un grand cru de poivre au piquant prononcé sous des notes animales. Plats en sauces, fromages de caractères et viandes fortes n’en seront que meilleur !